Гвидолин: попадание в Лигу Европы станет отличным результатом

306653058Наставник футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин размышляет о предстоящем матче с Сампдорией.

«Ладзари? Нам будет не хватать Андреа. Он является важным игроком для нашей команды. Безумно жаль, что мы снова потеряли его на продолжительный срок, так как футболист был в отменной форме. Удинезе потерял одного важного игрока, но не будем забывать, что восстановился другой в лице Джампьеро Пинци».
 
«Мы столкнемся с сильным оппонентом, обладающим качественным подбором исполнителей. Уверен, что такой наставник, как Делио Росси, хорошо подготовит свою команду к матчу. Нам необходимо соблюдать осторожность для того, чтобы провести хороший матч и добыть три очка».
 
«Муриэль и Перейра? Я убежден, что колумбийцу не удалось в полной мере раскрыть свой потенциал по причине травмы, которая вывела его из строя на четыре месяца. В настоящее время он находится на высоком уровне. Что касается аргентинца, то он становится важным футболистом для нашего клуба. Он выступает в команде, которая способствует его росту. Тем не менее, я считаю, что южноамериканец показал только 70 процентов своего потенциала».
 
«Если в нынешнем сезоне мы сумеем попасть в Лигу Европы, это станет великолепным результатом, поскольку перед стартом сезона никто не осмелился бы поставить на нас. Думаю, что Удинезе будет бороться до конца. Попадание в зону еврокубков может придать импульс команде, которая на протяжении последних лет выступает превосходно».
05/05/2013 — 14.30 мск Удинезе — Сампдория. Предполагаемые составы

Udinese (3-5-2): Brkic; Benatia, Danilo, Domizzi; Basta, Pinzi, Allan, G. Silva; Zielinski, Pereyra; Di Natale
Запасные: Padelli, Pawlowski, Angella, Heurtaux, Pasquale, Faraoni, Badu, Muriel, Maicosuel, Rodriguez, Merkel, Ranegie.
Дисквалифицированные: нет
Травмированные: Lazzari

Sampdoria (3-5-2): Romero; Mustafi, Rossini, Berardi; De Silvestri, Poli, Obiang, Munari, Poulsen; Eder, Icardi
Запасные: Da Costa, Berni, Costa, Castellini, Piana, Rodriguez, Estigarribia, Renan, Soriano, Maresca, Maxi Lopez, Sansone, Savic.
Дисквалифицированные: Gastaldello (1), Palombo (1)
Травмированные: Krsticic, Gavazzi

| Просмотров: 418 |