Гвидолин: наш успех следует признать заслуженным

Francesco+Guidolin+Sroi4HkOvZlmНаставник Удинезе Франческо Гвидолин прокомментировал четвертый кряду успех своего клуба в Серии А.

«Глупо отрицать тот факт, что сейчас наша команда на ходу. Второй круг ребята проводят очень собрано. По правде говоря, я ожидал, что во второй половине мои подопечные прибавят, но я не думал, что это приведет к борьбе за места в еврокубках. Удинезе не единственная команда, борется за высокие позиции, поэтому нас ожидает увлекательная концовка, чего нельзя было предположить на старте сезона. Четыре кряду выигранных матча в таком непростом турнире, как Серия А, говорят о многом».
 
«Перейра? Он стремительно добился существенного прогресса. Игрок повзрослел и продолжил свои упорные тренировки. Он очень универсален и при этом обладает огромным количеством необходимых качеств. Муриэль? Я принял решение выпустить его на замену, поскольку у колумбийца имелись небольшие проблемы физического характера. Врачи заверили меня, что Луис сможет провести на поле 30-40 минут, поэтому я выпустил его после перерыва».
 
«Меня порадовало большое количество наших болельщиков на чужом стадионе. Поклонники создали потрясающую атмосферу, в результате чего сложилось ощущение, будто бы мы играем на своей арене. Это было прекрасно. Сегодня у нас был сложный матч, поскольку соперник на данном этапе чемпионате представляет из себя грозную силу. Нам пришлось изрядно потрудиться, но успех стал вполне заслуженным, поскольку инициативой по большей части владели именно мы».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 388 |