Данило: теперь нужно думать о следующем матче

Danilo+Larangeira+AC+Chievo+Verona+v+Udinese+Rg8hajxQUbNxБразильский защитник Данило поделился своим мнением относительно встречи против Кальяри.

«Это был трудный матч, поскольку Кальяри является хорошей командой. Сардинцы заметно улучшили собственные результаты во втором круге, но сегодня мы сыграли значительно лучше. Мы по-прежнему продолжаем борьбу за место в Лиге Европы, хотя перед стартом сезона уверенности по этому поводу не хватало, так как поражение от Браги сильно подорвало нашу решимость. Теперь все наши мысли направлены на следующий поединок против Сампдории».
Защитник бьянконери Маурицио Домицци пообщался с журналистами после матча в Триесте.
«Сегодняшняя победа принесла нам огромное удовлетворение, поскольку в последних матчах чемпионата сардинцы проигрывают довольно редко. В последнем матче турнира нам предстоит сражаться с Интером, что станет битвой прямых конкурентов в борьбе за место в Лиге Европы, хотя я больше опасаюсь Ромы, которая имеет на очко больше, чем мы. Сегодня болельщики устроили хорошее представление. Сложилось ощущение, что они поддерживали нас громче, чем на своем стадионе».
Капитан фриульского клуба Тото Ди Натале поделился своим мнением относительно будущего клубного стадиона.
«Я уже взглянул на макет новой арены и был очень доволен красочностью проекта. Необходимо поблагодарить президента клуба и мэра города, поскольку вместе они сделали очень многое для воплощения мечты в реальность. Надеюсь, что работы начнутся сразу после последнего домашнего матча в нынешнем сезоне, так как болельщики нуждаются в улучшенном стадионе. Кроме того, мне безумно приятно, что муниципалитет помогает детям, создавая все условия для их обучения в футбольных школах».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 478 |