Гвидолин: буду очень доволен, если команда займет шестое место

306653058Главный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин прокомментировал результат встречи с Лацио, позволивший его команде догнать своего оппонента в турнирной таблице.

«Я очень доволен выступлением своих игроков, поскольку сегодня увидел хороший футбол в их исполнении. Ребята боролись на каждом клочке футбольного поля, действовали быстро и агрессивно. Мы смогли порадовать собственных поклонников, но мне хотелось бы в очередной раз отметить характер римской команды, которая до последнего стремилась не проиграть. После первой игры в столице многие могли поставить под сомнение заслуженность нашей третьей строчки в прошлом сезоне. Я рад, что сегодня мы смогли показать наше истинное лицо. Мне приятны методы работы Петковича, и я хотел не ударить в грязь лицом».
 
«Зелински? Должен сказать, что когда я впервые увидел его три года назад, он показался мне весьма худым и болезненным парнем. Возможно, игроку просто было необходимо какое-то время. Не забывайте о том, что даже такому экстраординарному футболисту, как Санчес, потребовалось два года для того, чтобы выйти на новый уровень».
 
«Мы заработали 181 очко в течение последних трех лет. Эти цифры говорят о многом. В среднем наша команда набирает по 60 баллов за сезон. Конечно, у нас есть возможность для того, чтобы продолжать борьбу за место в Европе, но лично я буду очень доволен, если мы завоюем шестое место».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 353 |