Габриэль Сильва: команда показала отличный футбол

phpThumb_generated_thumbnailБразилец Габриэль Сильва поделился своим мнением о матче против Лацио.

«Хочу поздравить нашу команду, сумевшую сегодня показать отличный футбол. Теперь мы думаем о следующем поединке, который состоится через неделю. В течение каждой недели мы проделываем великолепную работу, плоды которой вы можете увидеть во время матчей. Гвидолин? Он придает мне уверенность, впрочем, как и всем остальным. Тем не менее, мне необходимо продолжать расти и совершенствоваться».
Полузащитник Удинезе Андреа Ладзари прокомментировал минимальную победу над Лацио.
«После успехов в матчах против Кьево и Пармы мы смогли добиться третьей кряду победы, показав высокую производительность. Несмотря на внушительное число молодых футболистов, команда демонстрирует стабильно хороший футбол. К примеру, сегодня очень неплохую игру показал Зелински. Мы должны продолжать бороться до самого конца. Удинезе должен сделать все возможное для того, чтобы в дальнейшем улучшить свои позиции и попасть в Европу».
Президент Удинезе Франко Солдати прокомментировал слухи о том, что Атлетико Мадрид готов выложить за Луиса Муриэля 28 млн евро.
«Я слышал это, но игрок не стоит на трансфере, он должен расти. У Муриэля огромные возможности, и в будущем сезоне он может проявить себя гораздо лучше.
«Куадрадо? В июне вместе с руководством Фиорентины мы оценим ситуацию.»

Источник: calcionews24.com
| Просмотров: 483 |