Поццо: тяжело удержать амбициозных ребят, когда ими интересуются гранды

pozzoВладелец футбольного клуба Удинезе Джампаоло Поццо поделился своими мыслями по поводу летнего трансферного окна.

«Летние продажи? Если мы продаем кого-то, но мы должны потом и купить. С грамотным управлением нам удается достичь баланса в бюджете. Ясно, что у нас нет нужды продавать своих лучших игроков, однако мы являемся провинциальным клубом, и когда возникает интерес со стороны больших команд, то удержать футболистов совсем непросто. Многие из них молоды и амбициозны, так что тяжело сказать отказать им, когда для них есть какое-то заманчивое предложение. Санчесу например было хорошо в Удине, но не мог же он отказаться от самой Барселоны. Единственный человек, который поступил таким образом, был Тото Ди Натале. Он сказал твердое «нет» Ювентусу.
Муриэль? В перспективе он может стать самым лучшим игроком, какой у нас только был. На мой взгляд, ему бы хорошо было остаться с нами еще на 2-3 года, однако если он будет продолжать играть столь хорошо, то его уже не удержишь.
Новый стадион? К счастью, с новой администрацией города мы достигли поворотной точки. У нас есть все средства, чтобы закончить реконструкцию к сезону 2013-2014. А пока мы продолжим играть при поддержке 14 тысяч зрителей. На самом деле мы продали 15 тысяч абонементов, но когда идет дождь, приходит всего восемь из них, поскольку в такую погоду на арене не слишком комфортно.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 360 |