Гвидолин: встречу против Лацио нельзя назвать определяющей

974607006Франческо Гвидолин пообщался с прессой накануне матча против римского Лацио, который состоится завтра вечером на стадионе «Фриули».

«Думаю, нам следует продолжать думать только о каждом следующем поединке. Завтрашняя встреча против Лацио не является определяющей как для нас, так и для соперника. Удинезе готовится к предстоящему матчу, понимая, что соперник заслуживает уважение и восхищение. Лацио сумел выйти в финал Кубка Италии и не совсем заслуженно завершил борьбу на стадии четвертьфинала Лиги Европы. Столичная команда обладает качеством, характером. Даже во встрече против Ювентуса римляне боролись до последнего, несмотря на дефицит в два пропущенных мяча. Остается только поздравить Петковича, который сумел доказать свою профессиональную квалификацию».
«Не стоит считать нас фаворитами завтрашнего противостояния, однако мы будем стараться заполучить хороший результат. Я всегда предпочитаю работать в атмосфере спокойствия и умиротворенности. Мне совсем не хочется вспоминать перипетии первого матча в столице, поскольку, возможно, это была наша худшая игра в нынешнем сезоне. В любом случае, с той поры утекло немало воды. Я горжусь своими ребятами, которые на протяжении трех лет неизменно борются за место в Европе».
«Возможен ли выход Пинци? Я не знаю. Джампьеро является харизматичным футболистом, который играет важную роль в центре поля. Я рад, что он вернулся к тренировкам в общей группе, но не забывайте о том, что Пинци не провел ни одной встречи за последние два месяца. Его состояние необходимо тщательно оценить».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 351 |