Ди Натале и Бенатия пропустят матч с Пармой

Antonio+Di+Natale+Udinese+Calcio+v+AC+Chievo+lXQDNE6DB59xСегодня состоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета, на котором стали известны игроки, пропускающие следующие матчи внутреннего чемпионата. В воскресенье своим одноклубникам в матче против Пармы не смогут помочь капитан Удинезе Антонио Ди Натале и защитник Мехди Бенатия, которые в предыдущем туре получили свои четвертые желтые карточки в сезоне. Кроме того, в шаге от пропуска одного матча находятся Джампьеро Пинци, Аллан, Луис Муриэль и Данило. В свою очередь, у пармезанцев на один матч дисквалифицирован полузащитник Марко Пароло.

Душан Баста поделился своим мнение относительно предстоящего матча с Пармой.
«Мы хорошо подготовились на этой неделе и намерены отправиться в Парму для того, чтобы добыть хороший для себя результат. За последние несколько лет Удинезе испытал немало проблем во встречах против пармезанцев. Мы не хотим ворошить прошлое, поскольку нужно перевернуть страницу. Наша команда попытается изменить ход истории и в третий раз подряд попытать свои силы в еврокубках. Это будет не так просто, но мы намерены бороться до последнего».
Президент футбольного клуба Удинезе Франко Солдати прокомментировал ситуацию с возможным трансфером Пабло Армеро в Наполи на постоянной основе.
«Продажа Армеро? Поццо и Де Лаурентис обсудят этот вопрос по истечению арендного срока. Между руководителями обоих клубов нет никаких проблем, поэтому думаю, что они найдут оптимальное решение. Не будем забывать о том, что Доссена сейчас находится в Палермо, где он выступает на правах аренды. Мне сложно сказать, останется ли он на Сицилии или вернется в Неаполь, но я думаю, что этот футболист еще способен принести пользу любой команде. Бенатия? Мы не можем продавать всех своих игроков в Наполи. На мой взгляд, Мехди вполне может остаться в Удинезе для того, чтобы продолжать прогрессировать».
| Просмотров: 382 |