Удинезе — Кьево 3:1

182707394Udinese (3-4-2-1): Brkic; Benatia, Danilo, Domizzi; Basta, Allan, Lazzari (60, Баду), Gabriel Silva; Pereyra, Maicosuel (60, Муриэль); Di Natale (89, Зьелински).
Запасные: Padelli, Pawlowski, Angella, Heurtaux, Rodriguez, Merkel, Faraoni, Pasquale, Badu, Campos Toro, Muriel, Ranegie, Zielinski.

Chievo (4-4-2): Puggioni; Frey, Cesar, Acerbi, Papp (61, Лусиано); Jokic, Guana (67, Стоян), L. Rigoni (84, Палоски), Hetemaj; Pellissier, Théreau.
Запасные: Ujkani, Squizzi, Sampirisi, Sardo, Farkas, Vacek, Seymour, Luciano, Stoian, Paloschi, Samassa, Hauche.

Предупреждения: Ди Натале, Бенатия, Данило — Йокич, Папп, Ригони, Фрей, Сезар, Ачерби.

Голы: 20, Ди Натале, 25, Ди Натале, 85, Бенатия — 35, Папп.

Наставник футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин проанализировал победу своей команды над футболистами Кьево.
«Мы сыграли лучше, чем в прошлую субботу и заслуженно выиграли. Кьево вело себя так, как мы и ожидали. Веронцы старались действовать быстро и агрессивно. Я удовлетворен результатом. Думаю, что наше турнирное положение довольно неплохое с учетом того, что Удинезе отстает всего на одно очко от Катаньи. Если мы займем шестое или седьмое место, это будет отличным результатом. Ди Натале? Его второй мяч – настоящий шедевр, подвластный только настоящим чемпионам. Это действительно уникальный футболист, и я надеюсь, что он будет продолжать играть в течение еще долгого времени. Кроме того, Тото по силам в четвертый раз кряду перешагнуть отметку в двадцать забитых мячей за сезон. Под моим руководством играло много хороших нападающих, но Ди Натале по праву является лучшим. Аллан? Игра бразильца стала самым приятным сюрпризом по ходу сезона. Знаете, он очень напоминает мне молодого Эмерсона».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 506 |