Гвидолин: команде нужно продолжать играть с тем же настроем

guiФранческо Гвидолин пообщался с журналистами в связи с возобновлением тренировочного процесса.

«Моя команда хорошо чувствует себя с физической точки зрения. Конечно, не стоит исключать того, что некоторые футболисты основной обоймы под конец сезона могут играть не так ярко, как раньше. Не забывайте, что за два года мы провели около сотни матчей, а некоторые парни провели львиную долю из этих встреч в основе. Удинезе стремился обыграть Болонью, но этого не произошло. Мы должны продолжать играть с тем же настроем, при этом стараясь реализовывать собственные возможности».
 
«Что касается Ди Натале, то меня не беспокоит отсутствие забитых мячей. Если бы в субботу Тото реализовал пенальти, то сейчас бы мы вообще не вели речь по этому поводу. Думаю, в такой ситуации необходимо сохранять спокойствие. Ди Натале остается настоящим профессионалом, который серьезно подходит к делу».
 
«Я слежу за выступлениями игроков Гранады и Уотфорда, которые принадлежат нашей команде. Испанская команда, на мой взгляд, незаслуженно проиграла свою последнюю игру. Английский коллектив  стремится к тому, чтобы получить продвижение наверх. Выдра, Форестьери, Экстранд, Баттоккьо и Абди добились серьезного прогресса, и я очень рад за них».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 307 |