Гвидолин: Болонья представляет собой серьезную силу

guidolinНакануне матча против Болоньи главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин ответил на вопросы журналистов.

«У Болоньи хороший персонал и отличный тренер. По сути, эту команду частично можно отнести к открытиям нынешнего сезона. На мой взгляд, эта команда набрала меньше очков, чем заслуживала. Тем не менее, она уже практически обезопасила себя от вылета. Достаточно вспомнить, что по ходу сезона россоблу доставили немало проблем сильным коллективам. У Пиоли подобрался хороший состав в котором немало высококачественных исполнителей типа Джилардино, Диаманти и Переса. У Болоньи отчетливо наблюдается правильное сочетание опыта и молодости».
 
«Я считаю, что наша команда занимает хорошее место в турнирной таблице. На данный момент не стоит заниматься всевозможными подсчетами и прикидывать шансы на попадание в зону Лиги Европы. Мы полны решимости обогнать Катанью, так как именно этот клуб сейчас находится на одну строчку выше нас. Нужно идти к своей цели постепенно, шаг за шагом. В течение трех лет Удинезе неизменно действовал по этому принципу и добивался отличных результатов. В оставшихся матчах мы постараемся пополнить свою копилку как можно большим количеством очков».
 
«Муриэль сегодня тренировался с командой, и, по моему мнению, был очень хорош. Он не играл за сборную Колумбии, хотя это обстоятельство не обязательно стоит называть позитивным. 3-4-2-1 – схема под Муриэля? Нет, это игровая система позволяет нам в полной мере использовать возможности полузащитников. Мне всегда нравился данный модуль».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 442 |