Гвидолин: игра с Катаньей будет шансом для резервистов и молодежи проявить себя

Francesco+Guidolin+Genoa+CFC+v+Udinese+Calcio+PVP7gYH4ijflГлавный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин перед выездным матчем против Катаньи поделился своими мыслями насчет этого поединка, к которому фриульцы подходят с большим числом травм и дисквалификаций.

«Сейчас наша команда пребывает в тяжелой ситуации, бесполезно скрывать это. Но нельзя сейчас посыпать голову пеплом. Завтра мы будем противостоять команде, которая является открытием чемпионата, но нам придется выставить на поле большое количество молодежи. Я даже не припомню команду, где был бы столь низкий средний возраст в Серии А. Однако мы поедем на Сицилию, чтобы попробовать провести этот эксперимент. Эта игра будет испытательным тестом для тех игроков, которые играли мало в последнее время. У всех будет шанс проявить себя.

Сейчас команда является уже более честолюбивой командой, чем наша. Я лично никогда не говорил о еврокубках, а лишь о достижимых целях. Сейчас мы ведем прямую борьбу с Катаньей. Россоадзурри являются командой с отличной организацией, которая всегда играет с большой уверенностью, особенно дома. В их составе имеются игроки высокого качества, что позволило команде забраться столь высоко. За последние четыре года этот клуб постоянно прогрессировал, действуя по модели Удинезе — ища молодые таланты по всему миру.

Муриэль и Перейра? Никто из них не является ветераном. Я хочу лишь, чтобы они показали то, что могут в предстоящем матче. Фараони? Он молод, однако всегда, когда выходил на поле, действовал хорошо.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 315 |