Гвидолин: в завтрашнем матче нужно действовать решительно и безошибочно

Francesco+Guidolin+nUINLiif29nmГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин рассуждает о завтрашнем поединке против столичной Ромы.
«Команда хорошо поработала. Я увидел в действиях ребят динамизм и огромное желание, особенно это касается молодых футболистов. Мы способны провести завтра хороший поединок, несмотря на отсутствие некоторых игроков. Что касается Ромы, то я уже неоднократно говорил, что у этой команды очень интересный и увлекательный проект. В ее составе много высококлассных футболистов, начиная от Тотти и Де Росси и заканчивая молодыми талантами. На мой взгляд, столичный клуб является претендентом на место в Лиге чемпионов. Мы должны действовать решительно и безошибочно для того, чтобы рассчитывать на хороший результат. Удинезе выполнил главную задачу на сезон, поэтому в оставшейся части сезона нужно играть активно и не проводить каких-либо подсчетов».
«Может ли схема с двумя форвардами и одним атакующим хавбеком стать модулем на будущее? Многое будет зависеть от той или иной ситуации, а также от степени готовности необходимых игроков».
«Испытывают ли мои подопечные давление? Я не думаю. Возможно, давление ощущалось три года назад, когда команда стартовала с четырех кряду поражений».

Полузащитник Удинезе Диего Родригес на тренировке в среду травмировал руку. Медицинское обследование выявило перелом одной из костей, вследствие чего вчера игроку понадобилось хирургическое вмешательство. Операцию успешно провел профессор Никола Коллини в одной из клиник Удине. Сегодня футболисту на руку оденут специальную лангету, которая позволит ему продолжить регулярные физические упражнения.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 407 |