Эрто: это была непростая встреча

208251hp2Защитник бьянконери Томас Эрто остался удовлетворен результатом матча с футболистами Пескары.
«Мы довольны победным результатом, поскольку сегодня была непростая встреча. После того, как счет был открыт, у нашей команды имелась возможность для того, чтобы удвоить его, но мы не смогли ею воспользоваться. Удинезе преуспел в прошедшем матче, но теперь мы хотим продолжить в том же ключе и в следующей игре. Ди Натале? Играть с ним в одной команде – большая честь для меня. Каждый футболист рад тому, что он забил свой 150-й гол».

Футбольный клуб Удинезе после победы в гостевом противостоянии с Пескарой немедленно приступил к подготовке к субботнему матчу против Ромы. Вчера вечером те игроки, что принимали участие во встрече с «дельфинами», занимались в тренажерном зале, в то время как остальные ребята опробовали свои силы на поле. Мехди Бенатия занимался отдельно, а Джампьеро Пинци и Андреа Ладзари продолжили свой процесс восстановления после травм.

Президент фриульского коллектива Джампаоло Поццо поделился своим мнением о некоторых вопросах касательно своего клуба.
«Для нашего клуба попадание в Европу всегда является престижной целью. Я сказал ребятам, чтобы они получали удовольствие от футбола и попытались как можно успешнее пройти заключительный отрезок сезона. В воскресенье мы столкнулись с соперником, отчаянно стремящемся сохранить прописку в элите. Ди Натале? Я уверен, что Антонио готов еще не один год выступать на высоком уровне. Гвидолин? За последние годы мы создали хорошую и конкурентоспособную команду во многом благодаря таланту нашего наставника. Мы должны держаться за него».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 853 |