Бркич: я готов играть

sport_focus_imageaec0df976d7d4f6032926d40e2095828Сербский голкипер Удинезе Желько Бркич, травмировавший руку во время матча против Фиорентины, который состоялся 13 января, отметил, что уже готов вернуться в строй.

«Теперь я могу сказать, что полностью готов. Мне уже удается тренироваться с полной нагрузкой, не испытывая при этом никакого дискомфорта. Я уже способен заниматься в общей группе. Конечно, определение стартового состава – прерогатива главного тренера, поэтому я не могу сказать, выйду ли на поле в следующем матче или нет. Не все в этом плане зависит только от меня».

«Должен сказать, что Паделли хорошо заменил меня. Думаю, Даниэле может быть доволен тем, как он защищал ворота в прошедших матчах. У меня с ним сложились отличные отношения, и я считаю его отличным парнем и хорошим вратарем. В течение последних недель он наглядно продемонстрировал свое мастерство, совершив немало спасений. Я очень рад за своего партнера по команде».

«Что касается прошедшего матча с Наполи, то я думаю, что мы набрали важное очко в противостоянии с командой, которая борется за скудетто. Теперь нам необходимо смотреть вперед и думать о поединке с Пескарой. На данном этапе нужно как можно скорее одержать победу для того, чтобы набрать сорок очков. Тогда мы сможем поднять планку выше и задуматься о более серьезных задачах. Не знаю, способен ли Удинезе бороться за место в Европе, но я убежден, что наш клуб не должен ограничивать себя лишь сражением за сохранение места в элите».

«Вне всяких сомнений, поддержка болельщиков должна сыграть одну из ключевых ролей на финишном отрезке сезона. Для нас важно продолжать свое успешное выступление на Фриули, но в то же время нужно повышать собственную эффективность вне пределов родных стен. В любом случае, впереди гостевая игра в Пескаре, в которой хотелось бы добиться успеха».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 669 |