Домицци: ничья — самый справедливый итог матча

PhpThumb_generated_thumbnailjpgЗащитник фриульского клуба Маурицио Домицци прокомментировал прошедший матч против Наполи.
«Ни одна из команд не владела преимуществом в этом матче. Это был сбалансированный поединок, по итогам которого ничья является самым справедливым результатом. Мы не должны огорчаться, ведь одно очко — хороший результат против команды, которая так отлично структурирована и умеет отменно держать мяч.»
«Замена Бенатия на Эрто? Думаю, что Томас провел хороший матч. Как он, так и Анджелла, получая свой шанс, они всегда демонстрировали хороший уровень.»
«Еврокубки? Я уже говорил и могу повторить, что этот сезон очень тяжелый, потому что в таблице еще ничего не решено. Впереди нас команды, которые по своему подбору игроков внушают существенные опасения. Так что нашей целью остается думать только о следующем матче, и наша позиция будет зависеть от того, как мы проявим себя до конца чемпионата.»

Голкипер футбольного клуба Удинезе Даниэле Паделли поделился мнением относительно ничьей с Наполи.
«Я хочу поздравить всю команду по тому, что она показала в этом поединке. У меня было не так много работы в течение 90 минут, и мне кажется это положительным фактором. Тем более, что Наполи является командой, которая может наказать тебя в считанные мгновения, так что я бы сказал, что вечер удался. Проиграть дома было бы очень не кстати для командного духа, а нам противостояла вторая команда чемпионата, которая продолжает бороться за Скудетто…»

Оценки игрокам Удинезе за матч с Наполи от ведущего итальянского спортивного издания «La Gazzetta Dello Sport»

UDINESE — 6

Padelli — 6.5

Benatia — 6

Heurtaux — 6

Danilo — 6

Domizzi — 6

Basta — 6

Pereyra — 6

Allan — 6.5 (il migliore)

Badu — 6.5

Pasquale — 5.5

Muriel — 5.5

Di Natale — 5

Guidolin — 6

| Просмотров: 349 |