Удинезе — Наполи 0:0

228354364UDINESE — Паделли, Бенатья (Эрто, 28), Данило, Домицци, Баста, Перейра, Аллан, Баду, Паскуале, Муриэль, Ди Натале (Майкосуэл, 78).
Запасные: Pawlowski, Scuffet, Heurtaux, Faraoni, Badu, Gabriel Silva, Maicosuel, Ranegie, Campos Toro

NAPOLI — Де Санктис, Кампаньяро, Каннаваро (Дземаили, 84), Бритос, Место (Суньига, 89), Берами, Инлер (Пандев, 62), Армеро, Хамшик, Инсинье, Кавани.
Запасные: Rosati, Rolando, Grava, Donadel, Maggio, Armero, Dzemaili, El Kaddouri, Pandev, Calaiò

Предупреждения: Перейра — Инлер, Армеро, Берами, Каннаваро

Голы: нет.

Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин прокомментировал ничью в матче с Наполи.
«Я доволен игрой и результатом. Понятно, что мы можем улучшаться, но в этом матче мы показали важные знаки роста в плане коллективной игры. Я не знаю, сколько команд в Европе еще могут позволить себе выставить в центре поля трех хавов 91-ого года рождения и одного 90-ого. Результат справедлив. Мы заработали это очко.»
«Муриэль? Это лучший матч колумбийца за то время, что он с нами. По желанию и тактике он доказал, что растет.»
«Ди Натале? Гол не должен быть наваждением для Тото. Пока я был здесь, он никогда не оставался без гола на протяжении двух-трех матчей кряду. Кроме того, он всегда вносит большой вклад в игру команды, так что он должен оставаться спокойным.»
«Спасение от вылета? Мы должны думать лишь о том, чтобы набрать оставшиеся баллы до отметки в 40 очков. Быть смиренными, но амбициозными. Быть в верхней части таблицы — большое удовлетворение для нас. Давайте сконцентрируемся на пяти командах ниже нас и пяти выше. И в течение месяца мы сможем подвести первые итоги.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 436 |