Солдати: прогнозирую ничью в матче Удинезе — Наполи

Franco-Soldati-Udinese-PozzoПрезидент Удинезе Франко Солдати поделился своим мнением относительно матча с Наполи, который состоится в понедельник вечером.
«Я был разочарован результатом противостояния с Дженоа, хотя игра нашей команды была не так плоха. На мой взгляд, более справедливым результатом стала бы ничья. Что касается предстоящего матча против Наполи, я могу сказать, что нам придется непросто. В нынешнем сезоне команда Мадзарри по праву является главным преследователем Ювентуса. Я не знаю, повлияет ли как-то на подготовку соперника его участие в Лиге Европы, но думаю, что это прерогатива главного тренера. Если быть откровенным, то я ожидаю ничейного результата в матче против южан».

Полузащитник Удинезе Андреа Ладзари прошел углубленное медицинское обследование на предмет травмы, полученной во встрече против Дженоа. Тесты выявили наличие растяжения связок правого колена. Точный вердикт относительно сроков восстановления станет известен в течение десяти суток, но на данный момент предполагается, что хавбек будет вынужден пропустить 30-35 дней. Отметим, что ранее на подобный срок выбыл другой полузащитник команды Джампьеро Пинци.

Защитник Габриэле Анджелла дал интервью Udinese Channel спустя несколько дней после проигранного матча в Генуе.
«В матче против россоблу у нас было несколько моментов для взятия ворот соперника, но они не увенчались успехом. Возможно, соперник на поле был злее нас и в результате заполучил три очка. Теперь мы надеемся на то, что сможем провести хорошую встречу против Наполи, поскольку этот матч важен для нашей команды. Это будет непростой поединок, но Удинезе сделает все возможное для того, чтобы добиться хорошего результата. Лига Европы? Надеюсь, что мы попадем в зону еврокубков, но для начала нужно набрать сорок очков».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 367 |