Аллан: сейчас все мысли направлены на матч с Наполи

Allan+cGiDbfp55mbmБразильский хавбек Удинезе Аллан поделился эмоциями после поражения от Дженоа.
«Поле было плохим и создало нам дополнительные трудности, но это не отменяет итогового результата. Во втором тайме мы играли лучше, но нам не удалось забить ответный гол. Мы должны думать лишь о том, чтобы упорно работать. Сейчас все наши мысли направлены на Наполи. Мы провели не лучший матч, но сейчас нужно уже думать о следующем. Что касается меня, то теперь я чувствую себя здесь лучше, я адаптировался.»

Хавбек Удинезе Душан Баста дал свои комментарии после неудачного выезда в Геную.
«Мы начали матч хорошо, но затем пропущенный гол надломил нас. Все же в концовке мы боролись за ничью, но не смогли достичь этого. Это тяжелое поражение, но ситуация в таблице остается приемлемой, ведь мы в первую очередь должны думать о том, чтобы набрать 40 очков. В этот раз поле было не в лучшем состоянии, но это не должно служить нам алиби. У нас были возможности, но мы их не использовали. Впереди игра с Наполи, и мы должны хорошо подготовиться к этому противостоянию. Необходимо набраться сил и провести хороший матч.»

Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини поделился своим мнением о воскресной игре в Генуе.
«Очень быстро стало очевидно, что у Ладзарри растяжение связок. Мы будем следить за ситуацией. Надеюсь, что травма игрока не является серьезной. Относительно прошедшего матча с Дженоа нужно сказать о не самом хорошем футболе, который продемонстрировал Удинезе. На мой взгляд, мы провели далеко не лучшую свою игру. Команда проснулась только после перерыва, но у нее было не так много моментов для того, чтобы не проиграть».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 370 |