Дженоа — Удинезе. Предполагаемые составы

Genoa-vs-Udinese-Prediction-and-Betting-Tips17.02.2012 — 18:00 (мск).

 
Genoa (3-5-1-1): Frey; Portanova, Manfredini, Moretti; Pisano, Kucka, Matuzalem, Rossi, Antonelli; Bertolacci; Borriello.
Udinese (3-5-2): Padelli; Benatia, Angella, Domizzi; Basta, Lazzari, Allan, Pereyra, Pasquale; Muriel, Di Natale.
Заявка Дженоа:
Вратари: Frey, Tzorvas
Защитники: Antonelli, Bovo, Ferronetti, Granqvist, Manfredini, Moretti, Pisano, Portanova, Stillo
Полузащитники: Bertolacci, Jorquera, Kucka, Matuzalem, Olivera, Rigoni, Rossi, Tozser, Vargas
Нападающие: Borriello, Immobile.
Травмированные: Янкович, Флоро Флорес, Кассани.
Дисквалифицированные: нет.
Заявка Удинезе:
Portieri: Padelli, Pawlowski, Scuffet
Difensori: Angella, Basta, Benatia, Domizzi, Heurtaux, Gabriel Silva, Pasquale
Centrocampisti: Allan, Badu, Campos Toro, Faraoni, Lazzari, Merkel, Pereyra, Rodriguez
Attaccanti: Di Natale, Maicosuel, Muriel, Ranegie, Zielinski.
Травмированные: Бркич, Пинци
Дисквалифицированные: Данило.
Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин перед игрой с Дженоа поделился своими соображениями о предстоящем матче.
«Для нашей команды экзамены никогда не заканчиваются. И завтра будет очередной важный тест. На мой взгляд, Дженоа никогда не был командой, которая должна бороться лишь за выживание. Я убежден, что этот коллектив может спокойно набрать 25-30 очков во втором круге первенства. Это сильная команда с качественными игроками, и сейчас грифоны обрели прочность, уверенность и спортивную злость. В общем, они пришли в себя. Мы же третий год кряду имеем довольно интересую ситуацию в турнирной таблице. И мы будем стараться поддержать эту позицию. Необходимо постараться не отпустить такие команды, как Катанья и Фиорентина. В завтрашнем матче мы будем пытаться удержать нынешнюю ситуацию в таблице. Все же этот год будет трудней, чем прошлые. Но я горд тем, что мы занимаем такую интересную позицию в таблице. Наша команда растет, игроки постепенно сближаются, так что мы должны и дальше расти.»
«Муриэль? Он хорошо тренируется, но пока не набрал максимальных кондиций. Домицци, Меркель и Эрто? Все они готовы играть. А Баду еще необходимо набрать форму после Кубка Африки.»
«Выдра? Этот игрок находится под моей опекой, и я бы оставил его в команде, но он бы у нас не проходил бы в состав. Я очень рад, что он так хорошо себя сейчас проявляет. Перейра? У него большое будущее, это очень закрытый и сдержанный парень, и ты никогда не знаешь, что он может показать на поле на этот раз.»
«Пинци? Очень важный игрок, и его отсутствие скажется, хотя только поле покажет, насколько его будет не хватать команде.»

Источник: udineseblog.it
| Просмотров: 457 |