Меркель: хотим добыть три очка в Генуе

Alexander+Merkel+EGqiW5HFL-emАлександр Меркель в интервью рассуждает о встрече со своим бывшим клубом.
«Дженоа – моя бывшая команда и встреча с ней представляется особенной. Но при всем уважении к россоблу, это все осталось в прошлом. Мое настоящее и будущее связано с Удинезе. Стадион Луиджи Феррарис считается одним из самых горячих в стране. Трибуны на этой арене располагаются очень близко к полю, что позволяет создавать невероятную атмосферу. Не стоит забывать, что Дженоа нуждается в очках, поскольку ведет напряженную борьбу за сохранение прописки в Серии А. Тем не менее мы хотим добыть три очка в Генуе».

Бразильский игрок Удинезе Режиналдо Майкосуэл отметил, что уже оставил в прошлом неприятный инцидент, имевший место в матче с Брагой.
«У меня была возможность для того, чтобы поразить цель в матче с Торино, но самое главное, чтобы мы набрали три очка. Каждый день упорных тренировок помогает мне пережить те болезненные воспоминания, что остались после нереализованного пенальти в матче Лиги чемпионов. Конечно, забитый гол поднял бы боевой дух, но теперь бесполезно вести об этом речь. Я сумел обойти стороной все неприятности, которые могли у меня возникнуть. Благодарю всех людей, что были рядом со мной в столь непростой период. Если бы подобный промах произошел в Бразилии, мне пришлось бы сменить команду. Здесь же я чувствую себя вполне комфортно. Вера со стороны болельщиков и руководства сделала свое дело».
«Гвидолин? Он является очень умным человеком, которого отличает желание побеждать. Благодаря его методологии практически каждый игрок в составе команды рано или поздно получает свой шанс».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 368 |