Гвидолин: мы хотим остаться в верхней части таблицы

Francesco+Guidolin+AzOu7zg0UxGmГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин провел пресс-конференцию в связи с возобновлением тренировочного процесса.

«По сравнению с предыдущими встречами команда заметно улучшила свое качество. Я знал, что во второй половине Торино способен доставить нам множество проблем, поэтому было важно отреагировать на изменение хода встречи. Команды Вентуры создала немало трудностей для многих сильных коллективов страны. Итоговый результат должен подтолкнуть нас к дальнейшему улучшению. На мой взгляд, стакан наполовину полон, ведь мы можем гордиться тем, чего добились за последние два года. Удинезе близок к реализации главной цели на сезон, и это на данный момент является самым важным фактором. Пока я не веду речь о Европе, но мы намерены выходить на поле со смирением и желанием остаться в верхней части таблицы».

«Муриэль? Луис обладает неоспоримым талантом и высоким потенциалом. Он вернулся в строй после серьезной травмы. Ему необходимо усердно работать и улучшать свое физическое состояние, следуя указаниям сотрудников клуба».

«При желании мы способны перейти на схему с четырьмя защитниками. Однако. Мне очень нравится модуль 4-2-3-1, который сейчас используют многие команды. Я опробовал его несколько лет назад, и это принесло свои плоды. Однако перестроение тактического рисунка не проходит в один миг. К тому же необходимо учитывать характеристики имеющихся в наличии футболистов».

«Бркич? Я не думаю, что он будет доступен для поездки в Лигурию. У него было замедленное восстановление в связи с проблемами со спиной. На мой взгляд, сербу еще рано вступать в борьбу».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 316 |