Анджелла: могли все решить еще в первой половине

189203086Молодой защитник Удинезе Габриэле Анджелла остался доволен и результатом, и собственной игрой.
«Мы знали, что нас ждет очень сложное противостояние. Тем не менее, команде удалось хорошо настроиться на этот поединок и одержать победу. Еще в первой половине мы могли решить исход матча, создав несколько неплохих моментов для взятия ворот. Наша команда показала неплохие скорости и оказывала постоянное давление на соперника, не позволяя тому спокойно начинать свои атаки. Это был первый раз, когда я играл в качестве центрального защитника. Думаю, что с помощью своих партнеров по обороне мне удалось провести хорошую встречу».

Мехди Бенатия отметил хорошую игру команды в матче с Торино и добавил о сложностях, которые могут возникнуть в следующем матче.
«Мы прекрасно показали себя в первой половине и вполне могли не ограничиться только одним забитым мячом. После перерыва наша команда проявила характер и морально-волевые качества, сумев пополнить свою копилку тремя очками. Это был крайне важный успех, позволивший приблизиться к выполнению главной цели на сезон. Сейчас можно насладиться этим успехом, но уже завтра необходимо начать готовиться к поединку против Дженоа. Матчи в Генуе никогда не являются простыми, особенно сейчас, когда россоблу отчаянно нуждаются в очках».

Полузащитник Удинезе Джампьеро Пинци прошел медицинское обследование на предмет своего повреждения, которое он получил в конце воскресного матча с Торино. Тесты показали вторую степень повреждения мышцы правого бедра. По предварительным оценкам, опытный футболист пропустит около 30-40 дней. Точный прогноз относительно сроков восстановления будет определен позже.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 332 |