Родригес: моя мечта стала реальностью

phpThumb_generated_thumbnailНовобранец фриульцев Диего Родригес поделился первыми впечатлениями от пребывания в новой команде.
«Для меня Удинезе это мечта, которая стала реальностью. Я знаю, что это отличная команда, в которой каждый молодой игрок имеет возможность выразить себя в полной мере. Честно говоря, меня очень впечатлила организационная структура клуба. В Уругвае очень популярен итальянский футбол, и мы знакомы с ходом дел в Серии А. Практически каждый знает то, чего смог добиться Удинезе за последние годы. Сейчас я должен набрать оптимальную форму для того, чтобы попытаться как можно скорее влиться в коллектив. Благодарю членов семьи Поццо за то, что они поверили в мою кандидатуру. Надеюсь, что смогу отплатить за доверие со стороны руководства».

Наставник Удинезе Франческо Гвидолин предлагает сосредоточиться на следующем матче против Торино.
«Для начала мы должны забыть все то, что произошло в прошедшее воскресенье на Сан-Сиро. Более того, не стоит больше говорить об этом, поскольку в противном случае мы навредим только сами себе. Нужно перевернуть эту страницу и готовиться к поединку с Торино. Нас ждет жесткий и трудный матч, поскольку команда из Пьемонта проводит хороший сезон и способна добиться весомого результата и вне пределов родных стен. Нужно уделить внимание самым мельчайшим деталям».

Полузащитник Удинезе Душан Баста отметился голом в товарищеском матче с участием сборных Кипра и Сербии. Хавбек появился на поле после перерыва и отправил мяч в сетку на 70-й минуте, а его сборная одержала победу со счетом 3:1. Матиас Ранеги также появился на 45 минут во встрече Швеция – Аргентина, в которой соотечественники форварда Удинезе уступили со счетом 2:3. Также отметим, что сборная Ганы, в которой выступает Эммануэль Баду, уступила в полуфинале Кубка Африки оппонентам из Буркина-Фасо по пенальти. Теперь полузащитнику фриульцев предстоит пытать счастья в поединке за третье место.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 493 |