Удинезе — Сиена 1:0

100344974Udinese (3-5-2): Паделли, Эрто, Данило, Домицци, Баста, Аллан, Пинци, Лаццари, Паскуале, Муриэль (Перейра, 72), Ди Натале (Ранеги, 87).

Запасные: Scuffet, Favaro, Angella, Coda, Faraoni, Merkel, Pereyra, Gabriel Silva, Maicosuel, Ranegie, Campos Toro.

Siena (3-4-1-2): Пеголо, Контини, Фелипе, Нету, Анжело, Делла Рокка, Вергассола, Рубин, Розина (Сесту, 67), Реджиналдо (Паолуччи, 74), Богдани (Эмегара, 58).

Запасные: Farelli, Marini, Dellafiore, Paci, Belmonte, Del Grosso, Bolzoni, Mannini, Valiani, Verre, Sestu, Paolucci.

Предупреждения:
Баста, Пинци, Аллан, Лаццари, Паскуале — Рубин, Нету

Голы: Муриэль, 36

Наставник Удинезе Франческо Гвидолин поделился своим мнением относительно поединка против Сиены.
«Сегодняшняя игра могла закончиться с любым результатом, поскольку Сиена отнюдь не заслуживала поражения. Когда вы играете не лучшим образом, но при этом побеждаете, то это можно назвать результатом компактности, прочности и небольшого количества удачи. Надеюсь, что в ближайшем будущем к команде вернется блеск и живость. Несомненно, с такой же производительностью, что и сегодня, мы окажемся не в состоянии побеждать. Сейчас ребятам нужно восстановить силы и готовиться к следующим матчам чемпионата».

Защитник Удинезе Андреа Кода перебрался в Парму на правах аренды с возможностью выкупа половины прав. Игрок выбрал номер 31 и будет представлен уже сегодня вечером в качестве футболиста пармезанского клуба.

Источник: tmw

| Просмотров: 513 |