Ювентус — Удинезе. Предполагаемые составы

JuventusvUdinese19.01.2012 — 23:45 (мск).

Juventus (3-5-2): Buffon; Bonucci, Barzagli, Caceres; Lichtsteiner, Giaccherini, Marrone, Pogba, Padoin; Giovinco, Vucinic.

Udinese (3-5-1-1): Padelli; Heurtaux, Danilo, Domizzi; Basta, Pinzi, Allan, Lazzari, Pasquale; Muriel, Ranegie.

Заявка Ювентуса:
Вратари: Buffon, Storari, Rubinho
Защитники: Caceres, De Ceglie, Peluso, Barzagli, Bonucci, Lichtsteiner, Marrone, Rugani
Полузащитники: Pogba, Padoin, Vidal, Giaccherini, Isla, Schiavone, Kabashi
Нападающие: Vucinic, Giovinco, Matri, Beltrame.

Травмированные: Пепе, Кьеллини, Бендтнер, Маркизио, Пирло, Квальярелла.
Дисквалифицированные: нет.
Кубок Африки: Асамоа.

Заявка Удинезе:
Вратари: Padelli, Pawlowski, Scuffet
Защитники: Angella, Basta, Coda, Danilo, Domizzi, Heurtaux, Gabriel Silva, Pasquale
Полузащитники: Allan, Campos Toro, Faraoni, Lazzari, Merkel, Pereyra, Pinzi
Нападающие: Di Natale, Fabbrini, Maicosuel, Muriel, Ranegie.

Травмированные: Бркич.
Дисквалифицированные: нет.
Кубок Африки: Бенатия, Баду.

Главный тренер фриульцев Франческо Гвидолин присутствовал на пресс-конференции накануне матча с действующим чемпионом Италии.
«Нам предстоит сражение с сильнейшей командой в лиге, которая к тому же достаточно неплохо укомплектована. Я смотрел матч Ювентус – Сампдория и пришел к выводу, что если бы туринцы еще десять раз играли дома против генуэзцев, то не позволили бы поединку закончиться для них поражением. Никого не удивляет тот факт, что клуб из Пьемонта находится на верхней строчке. Будет трудно, но мы хотим провести великий матч с максимальной концентрацией внимания. Риск переноса матча в связи со снегом? Нужно забыть об этом и готовиться к игре. Думаю, что туринский стадион хорошо оборудован и готов к любым неожиданностям. В прошлом году наша встреча проходила под аккомпанемент осадков, но была доиграна до конца».
«Исла? В последнее время я не видел в деле чилийца, хотя, конечно, не будем забывать, что у него был длительный период реабилитации после серьезной травмы. Обычно при таком повреждении на лечение и восстановление уходит практически весь сезон. Тем не мене, я убежден, что Маурисио способен хорошо проявить себя в футболке Ювентуса».
«Как я собираюсь отпраздновать свою 500-у игру в роли тренера Серии А? Думаю, организовать ужин, на который стоит пригласить игроков команды и всех ее сотрудников. Если бы я не пришел в Удинезе, то возможно мой поезд уже давно остановился бы. Эти ребята продлили мою карьеру».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 447 |