Гвидолин: мы все уверены в квалификации Паделли

362182516Прошедший матч против Фиорентины стал для наставника Удинезе Франческо Гвидолина 500-м, проведенным на тренерском мостике в Серии А.

«Я рад и горд тем фактом, что в прошедшее воскресенье провел свою пятисотую встречу на посту главного тренера в Серии А. По правде говоря, сейчас я больше всего думаю о предстоящей встрече против Ювентуса. Тем не менее, пожалуй, это один из главных моментов моей карьеры, ведь не каждый день  вам удается добраться до столь знаковой отметки. В Удине я чувствую себя как дома, поэтому вдвойне приятно, что юбилейная встреча состоялась в ранге тренера фриульцев».

«Мы провели прекрасные матчи против Интера и Фиорентины, пополнив свой очковый запас, но наши цели остаются неизменными. Безумно приятно, что команда смогла обеспечить спокойствие в рядах своих преданных поклонников. Мы стали гораздо лучше выражать себя на поле, но пока еще не выполнили главную задачу на сезон. Мне нравится командная динамика, но более высокие цели пока ставить рано».

«Муриэль? Думаю, мы постараемся создать все условия для того, чтобы парень прогрессировал. Этот игрок очень амбициозен, что не может не радовать. Сравнение с Санчесом? Чилиец уже остался в прошлом. С ним в составе мы провели впечатляющий второй круг в чемпионате пару лет назад. Надеюсь, что и ближайшие месяцы станут для Удинезе успешными».

«Бркич? Желько доказал, что по праву стал основным голкипером клуба. Я желаю ему скорейшего выздоровления. Паделли представился хороший шанс доказать свою ценность. Мы все уверены в этом вратаре».

«Уйдет ли Фаббрини в январе? Диего очень помог команде, он растет, и я уверен, что в будущем станет играть еще лучше. Мы не хотели бы его терять, но также необходимо учитывать амбиции и ожидания самого футболиста».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 655 |