Аллан: Удине — идеальное место для работы

allan«Аллан стал сюрпризом этого года.  La Gazzetta dello Sport взяла интервью у молодого бразильца.

«Мне нравится держать под контролем все, что происходит на поле. Я с большим вниманием прислушиваюсь к советам Гвидолина и Фабио Вивиани. А еще мне очень помог здесь освоиться Данило.
Что касается Майкосуэла и Виллианса, я думаю, что все дело в роли каждого из них на поле. Майкосуэл больше привык играть на фланге, а Виллианс в средней линии в четыре футболиста. Итальянский чемпионат более скоростной и интенсивный»

Вы росли в Рио в квартале Мадурейра. Какими были ваши юношеские годы?
«В нашей семье пятеро детей. Работал только отец, в области страхования. Наша семья не была богатой, и с первых же своих доходов я купил для них дом. Один из моих братьев играет в мини-футбол. Я тоже играл в него до 17 лет. Таким способом я зарабатывал хоть какие-то деньги»

У Вас есть подруга и сын. В 21 год. Так рано.

«И сейчас, когда я вернусь в Бразилию на праздники, я женюсь. Для меня существует только Таис. Мне хорошо с ней и с Мигелем (1 год). Мы просто распишемся, у нас нет времени для религиозной церемонии»

Ваши бразильские друзья в Италии?
«Прежде всего, Коутиньо. Он был здесь у меня в гостях, и я ездил к нему в Милан. Мы играли вместе в сборной до 20 лет и в «Васко».  А рос я полузащитником, имея перед глазами Жуниньо Пернамбукано»

Здесь, в Италии кто из полузащитников вам нравится?
«Пирло — экстраординарный игрок. Он всегда знает, куда отправить мяч. Маркизио очень хорош. Юве мне кажется, самая сильная команда, которую пытаются догнать Наполи и Интер.  Конечно я восхищаюсь Ди Натале. Матчи с его участием  я смотрел по телевизору еще в Бразилии. Мысли о том, что мы будем играть вместе, казались невероятными»

Как тебе в Удине? Должно быть, это не легко для тех, кто приезжает из Рио…
«Этот маленький город идеально подходит для работы. Здесь публика терпеливая, чего не встретишь в Васко. Там вам придется не сладко, если дела у команды пойдут не так хорошо.  А Удине еще и рядом с Венецией. Мы ездили туда с семьей. Она великолепна»

Вас сравнивают с Верратти.

«Хм. Он очень хорош. Я частенько смотрю его игру по телевизору»

Вы довольно жестки  в борьбе, но собрали пока только три желтые карточки. (интервью от 14 декабря) Сражаетесь до последнего.
«Я жестко играю только ради победы, но я не плохой парень. Пинци на поле гораздо суровее меня и Виллианс тоже»

Чего вы хотите добиться вместе с Удинезе?

«Все просто, 40 очков»

Вам тоже это показалось? Мы сказали ему, что он уже понял все про Италию и Удинезе»

| Просмотров: 464 |