Удинезе — Кальяри 4:1

829516376Udinese (3-5-1-1). Brkic; Heurteaux, Danilo, Angella; Faraoni (84, Майкосуэл), Pereyra, Allan, Badu, Pasquale; Fabbrini (79, Виллианс); Di Natale (92, Зьелински)
Запасные: Padelli, Pawlowski; Coda; Armero, Gabriel Silva, Zielinski, Willians, Maicosuel; Ranégie, Barreto

Cagliari (4-3-1-2). Avramov; Pisano, Astori, Ariaudo, Avelar; Ekdal (63, Коссу), Conti, Dessena; Nainggolan (86, Казарини); Nené, Sau (67, Рибейро)
Запасные: Agazzi; Rossettini, Perico; Eriksson, Casarini, Ceppelini, Dessena; Cossu; Ibarbo, Thiago Ribeiro

Предупреждения: Анджелла — Нене, Экдаль, Дессена, Коссу, Найнгголан.

Голы: 33, Перейра, 39, Анджелла, 48, Данило, 66, Паскуале — 80, Дессена.

Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин остался доволен победой над футболистами Кальяри.
«Сегодня мы могли достичь пика чрезвычайной ситуации, но с первых минут на поле я увидел агрессивную команду. Тем не менее, мне был неприятен свист болельщиков в адрес команды до первого гола. Очевидно, что еще не все поняли реальный уровень Удинезе. Я благодарен тем ребятам, которые постоянно поддерживают нас на различных форумах болельщиков, но категорически против подобного свиста с трибун. Честно говоря, я не думаю, что смогу в очередной раз кряду вывести команду в еврокубки, но это понятие должно быть ясным для наших поклонников. На данный момент приоритетной задачей является сохранение прописки в элите. Сегодня Удинезе обыграл своего прямого конкурента, чему лично я несказанно рад. Фараони и Фаббрини? Они отдали все силы ради футболки клуба».

Владелец Удинезе Джампаоло Поццо остался доволен результатом противостояния с сардинцами.
«Иногда, несмотря на хорошую игру, команда может потерпеть поражение. Я должен поздравить ребят с успешным выступлением в матче с Кальяри. Они завладели инициативой с первых минут и довели встречу до убедительной победы. Впереди встреча в Лиге Европы против Ливерпуля. Надеюсь, что мы сможем произвести хорошее впечатление в этом поединке. Хочется верить, что команда будет играть в хорошей обстановке в виде заполненных трибун стадиона».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 609 |