Гвидолин: мы — Удинезе, и должны показать это на поле

362182516Главный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин перед ответственным поединком против Кальяри поведал о том, каким он видит предстоящий матч.
«Мы понимаем, что провели очень плохой матч в Риме. Необходимо отреагировать, показать характер и продемонстрировать хороший футбол. Мы должны найти свои сильные стороны и продемонстрировать их завтра на поле, потому в первую очередь важен результат.»
«В последних матчах Кальяри действовал очень хорошо, и они добились отличного положения в таблице через свою собственную игру. Это закаленная команда, у которой схожие с нами цели.»
«Я смотрю вперед, и сейчас не время подводить итоги. Я должен понять причины такой ситуации. Мы — Удинезе, и должны показать это на поле. Необходимо провести очень сильный матч. Сейчас сложный момент для нас, но у нас есть всё, чтобы преодолеть его.»
«Завтра нам придется выставить вероятно самую молодую полузащиту в Серии А, не только из-за возраста, но и из-за опыта. А с молодежью нужно иметь терпение. Когда же что-то не получается, то многие это самое терпение сразу же теряют. Но мы должны оставаться спокойными, несмотря на то, что всё идет не так, как нам хотелось бы.»
«Пинци и Бенатия? Я надеюсь, что они смогут восстановиться к игре с Сампдорией. С понедельника они должны начать тренироваться в общей группе, но пока я не особенно интересовался этим вопросом, потому что сейчас у меня другие проблемы.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 473 |