Бркич: надеюсь, что сумеем добиться победы в воскресенье

brkicГолкипер бьянконери Желько Бркич, несмотря на отраженный пенальти в самом начале матче, не сумел уберечь свои ворота от пропущенных голов.
«Сегодня мы играли очень плохо и заслуженно потерпели поражение. Лацио показал великолепный футбол, мы же пока далеки от подобного. Наша команда не должным образом настроилась на прошедшую встречу. Завтра мы с тренером будем все анализировать и сосредоточим свое внимание на матче с Кальяри. Необходимо улучшить множество своих аспектов. Надеюсь, что в воскресенье нам удастся продемонстрировать хорошее качество игры и набрать три очка».

Бразильский полузащитник фриульской команды Реджиналдо Майкосуэл поделился с журналистами своим мнением после финального свистка в матче с Лацио.
«Наша команда играла плохо, но мы должны забыть о столь крупном счете и работать над улучшением. Лацио является сильной командой, имеющей в своем составе качественных исполнителей. Сегодня у нас ничего не получалось. В воскресенье нам предстоит встреча с Кальяри, мы должны не думать об ином результате кроме победы. Надеюсь, что при помощи своих болельщиков Удинезе сумеет набрать три очка».

Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини не остался в стороне и также поделился своим мнением относительно проигранного матча с Лацио.
«Это была худшая игра команды с тех пор, как я начал работать в Удине. По сути, нас на поле и не существовало. Огромное количество ошибок неблагоприятно сказалось на результате. Мы не ищем оправданий, но постараемся не повторять аналогичные показатели в следующих встречах. Нужно будет внимательно проанализировать поражение и достойным образом отреагировать на эту неудачу в домашней встрече с Кальяри».

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 572 |