Паскуале: постараемся сделать все возможное, чтобы победить Парму

Giovanni+Pasquale+X9Zi3uNfABBmДжованни Паскуале делится своим мнением относительно предстоящего матча против пармезанцев, который состоится 18 ноября.
«В свое время я провел один год в Парме, выступая там на правах аренды. Не буду отрицать, что впоследствии матчи против джаллоблу были для меня особенными. Честно говоря, теперь я настраиваюсь на эти поединки, как и на любые другие. В воскресенье ожидается настоящая битва. Несмотря на то, что у нас есть определенные проблемы, мы постараемся сделать все возможное для того, чтобы одержать победу на глазах своих поклонников. Что касается целей на сезоне, то для начало нужно набрать сорок очков, а затем можно будет подумать о чем-то ином».

Шведский форвард фриульцев Матиас Ранеги объяснил, почему ему пришлось добираться до Вероны на машине.
«У меня возникли проблемы, когда я добирался до места общего сбора. Я приехал на пять минут позже, но позвонил заранее, поскольку хотел предупредить о том, что опаздываю. Мне сказали, что за мной приедет машина. В течение нескольких часов я добирался до Вероны, а потом извинялся перед главным тренером. Мне было жутко стыдно за этот инцидент. Думаю, что изначально тренер хотел выпустить меня в стартовом составе, так как на тренировках мы наигрывали вариант с двумя форвардами».

Как сообщает официальный сайт фриульского клуба, атакующий футболист команды Диего Фаббрини подписал новое соглашение, рассчитанное до 30 июня 2017 года. Что касается предыдущего контракта игрока, то он истек бы на два года раньше. Отметим, что по ходу нынешнего сезона новые договоры с командой уже заключили Луис Муриэль, Джампьеро Пинци и Джованни Паскуале.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 353 |