Гвидолин: Удинезе нуждается в поддержке болельщиков

942720716Наставник Удинезе Франческо Гвидолин пообщался с журналистами на пресс-конференции, которая ознаменовала начало нового подготовительного периода к матчу следующего тура.

«Удинезе нуждается в поддержке болельщиков, поскольку этот состав является новым и молодым. На сегодняшний день команда показала, что никогда не сдается, и это достойно похвалы. Надеюсь, что мои ребята по-прежнему являются гордостью всего региона. Конечно, уже практически невозможно повторить достижения предыдущих лет, но не забывайте, что молодые футболисты прикладывают все усилия. На мой взгляд, в ближайшем будущем Перейра способен стать новым Ислой, Аллан – новым Асамоа, а Бркич – новым Хандановичем, но всем им необходимо время и поддержка со стороны поклонников».

«В Вероне команда в очередной раз проявила характер, добившись в трудной ситуации более-менее приемлемого результата. Ребята были очень хороши, и я надеюсь, что эта встреча станет своеобразной точкой отсчета. Что касается работы арбитра, то тут стоит отметить, что любому рефери приходится довольно непросто, ведь каждая его ошибка тщательно обсуждается. Тем не менее, в концовке матча череда оплошностей так или иначе повлияла на итоговый результата. Я никого не оскорблял и пытался в рамках дозволенного разъяснить, что к чему. В любом случае, недостатки необходимо искать в самих себе, а не в действиях судьи. Именно этому принципу и нужно следовать каждому из нас».

«Аллан? Он является самым молодым футболистом, который пополнил состав команды в летнее время. Бразилец играет хорошо, но мы ожидаем, что в виду своего возраста он может начать действовать нестабильно. Надеюсь, что до этого дело все-таки не дойдет. Без сомнений, Аллан усилил наш коллектив».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 315 |