Поццо: судьи стали слишком часто ошибаться

Italy Soccer Serie AВладелец Удинезе Джампаоло Поццо в своем интервью открыто выразил недовольство работой арбитров.
«Любой, кто видел игру, мог заметить, что судейские ошибки повлияли на итоговый результат. По ходу сезона арбитры приняли четыре-пять неверных решения, которые стоили команде очков. За те 27 лет, что я нахожусь в футбольной среде, мне ни разу не доводилось видеть ничего подобного. Некоторые бригады предстают отнюдь не квалифицированными специалистами в своей области. Когда я встречаюсь с руководителем судейского корпуса, он постоянно предлагает мне сохранять спокойствие, но разве это легко делать в подобной ситуации? Все допускают ошибки, но когда их так много, это заставляет задуматься».

Бразильский полузащитник бьянконери Аллан отметил, что готов играть на любой позиции по указанию своего наставника.
«Я доволен тем, что делаю на футбольном поле. Не столь важно, на какой позиции необходимо играть, ведь я буду действовать там, куда меня определит главный тренер команды. Мне всегда хочется воплотить в жизнь то, что говорит и советует мне Гвидолин. Теперь будем готовиться к матчу против Пармы. Работа арбитра? Каждый способен допускать ошибки. В кальчо не обходится без судейских оплошностей, но и в Бразилии было то же самое».

Душан Баста поделился своим мнением относительно ничейного результата в Вероне.
«Мы проявили характер и смогли дважды найти в себе силы для того, чтобы восстановить статус-кво. Это уже не первый случай, когда наша команда отыгрывается на последних минутах поединка. С одной стороны, здорово, что Удинезе борется до самого конца, но с другой – лучше как можно реже попадать в подобные ситуации. Мы набрали еще одно очко и на шаг приблизились к выполнению своей первостепенной задачи на сезон».

Оценки игрокам Удинезе за гостевой матч с Кьево по версии ведущего спортивного итальянского издания La gazzetta dello sport

BRKIC    5

ANGELLA    7.5

DANILO    5.5

CODA    6

HEURTAUX    6

BASTA    6.5

PEREYRA    6

ALLAN    6

LAZZARI    6

RANEGIE    6

FARAONI    6

ARMERO    5,5

MAICOSUEL    5

DI NATALE    5.5

GUIDOLIN    5.5

| Просмотров: 287 |