Кьево — Удинезе 2:2

730916667CHIEVO (4-3-3): Соррентино, Сардо, Андреолли, Дайнелли, Йокич, Гуана (Вацек, 67), Л. Ригони, Хетемай, Лусиано (Палоски, 73), Пеллиссье (Самасса, 60), Теро.
Запасные: Puggioni, Viotti, Papp, Cofie, Moscardelli, Di Michele, Stoian, Samassa, Vacek, Farkas, Paloschi, Cruzado.

UDINESE (3-5-1-1): Бркис, Анджелла, Данило, Кода (Эрто, 46), Баста, Перейра, Аллан, Лаццари (Фараони, 70), Армеро, Майкосуэл, Ди Натале (Ранеги, 65).
Запасные: Padelli, Favaro, Berra, Heurteaux, Faraoni, Zielinski, Fabbrini, Ranégie, Barreto, Reinthaller.

Предупреждения: Л. Ригони, Хетемай — Лаццари, Данило, Ранеги, Перейра, Аллан.
Удаления: Данило, 87.

Нереализованный пенальти:
Лусиано, 69.

Голы: Андреолли, 38, Палоски, 89 (пен) — Анджелла, 42, Анджелла, 90+1.

Наставник фриульцев Франческо Гвидолин проанализировал результат выездной встречи с Кьево.
«На мой взгляд, мы заслуживали большего, поскольку во второй половине показали неплохой футбол. Тем не менее, в последнюю десятиминутку нам пришлось изрядно потрудиться для того, чтобы добыть очки. Я недоволен сегодняшней работой судейской бригады. В одном из эпизодов арбитр не решился поставить пенальти в ворота Кьево, а в другом его помощник не заметил офсайда у игроков веронцев. Я не против введения технологий, но только тех, которые позволят точно определять взятия ворот».

Габриэле Анджелла стал главным героем в составе Удинезе, записав на свой счет первые голы в Серии А.
«Свои голы хотелось бы посвятить Морозини. Мы вместе с ним выступали бок о бок в составе Удинезе, и я хочу, чтобы этого игрока никто не забывал. Этот факт придает мне дополнительные силы и позволяет совершенствоваться. Я испытываю неописуемые чувства. Мне кажется, что это все произошло во сне, до сих пор не могу поверить в случившееся. Наша команда частично смогла реабилитироваться после неудачи в ЛЕ и теперь хочет продолжать двигаться в правильном направлении».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 447 |