Пресс-конференция Гвидолина и Коды в преддверии поединка с Янг Бойз

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+SC+Braga+1fi8pyxq65blГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин и защитник фриульской команды Андреа Кода пообщались с журналистами на предмет завтрашнего матча с Янг Бойз.

Франческо Гвидолин:

«Безусловно, идеальной ситуацией была бы та, при которой в нашем стане не было бы травмированных футболистов. Наличие всех игроков позволяет варьировать состав и рассматривать множество различных вариантов. В еврокубковых матчах команды играют на довольно высоких скоростях, поэтому никто не в праве рассчитывать на легкую прогулку».

«На мой взгляд, каждая из команд нашего квартета сохраняет шансы на попадание в плей-офф. Мы находимся на середине пути и должны понимать, что каждая следующая игра будет становиться все более и более важной. В завтрашней встрече важно соблюдать осторожность, поскольку первая игра в Швейцарии многому нас научила. Необходимо грамотно и дисциплинированно проявить себя в обороне и играть в свой футбол, сохраняя высокий темп. Когда мы действуем в подобном ключе, то обычно добиваемся успешного результата».

Андреа Кода:


«Последние встречи сложились для нас не самым лучшим образом. Не хочется повторять ошибок, допущенных в недалеком прошлом. Завтра нас ждет важная игра, результат которой скажется на наших дальнейших шансах. Важно с первых минут навязать свою игру и стараться прессинговать соперника. В Берне наша команда провела одну из худших игр сезона, поэтому теперь мы обязаны реабилитироваться».

«По первому матчу на меня произвел сильное впечатление Бобадилья. Это физически крепкий парень, который к тому же не обделен техникой. В Берне ему удалось оформить три взятия ворот, но я должен сказать, что нам вполне было по силам избежать этих голов. Конечно, это талантливый форвард, но опасность представляет вся команда, а не только ее один игрок».

Заявка фриульской команды на домашний матч Лиги Европы против Янг Бойз.

Вратари: Brkic, Padelli, Pawlowski
Защитники: Armero, Basta, Berra, Coda, Danilo, Domizzi, Heurtaux
Полузащитники: Badu, Faraoni, Lazzari, Pereyra, Reinthaller, Willians
Нападающие: Fabbrini, Di Natale, Ranegie.

| Просмотров: 327 |