Предматчевая пресс-конференция Гвидолина и Домицци

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Genoa+06wsfhWyJdOlГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин и защитник Маурицио Домицци посетили пресс-конференции перед гостевой встречей Лиги Европы против Янг Бойз.

Франческо Гвидолин.

«Мы должны уважать своего оппонента, особенно в свете результатов матчей Лиги чемпионов. Брага доставила серьезные проблемы Манчестер Юнайтед, Барселона лишь в самой концовке встречи смогла склонить чашу весов на свою сторону в противостоянии с Селтиком, а Ювентусу пришлось нелегко в Дании. В матчах международного уровня осторожность еще никому не мешала. Мы не можем позволить себе недооценить соперника, ведь в таком случае это сулит серьезные неприятности».

«Мы хорошо подготовились к предстоящему поединку, поскольку у нас было достаточно времени. Гораздо сложнее готовиться к воскресным встречам чемпионата после встреч в Лиге Европы. Не стоит забывать о том, что впереди матч в Риме, поэтому я оценю состояние некоторых футболистов и решу, стоит ли их выпускать на завтрашнюю встречу. Для меня очень важно, что наша команда способна варьировать тактический модуль. Мы стараемся практиковать подобные вещи на тренировках. Состав позволяет мне безболезненно менять модуль».

«Виллианс? Это качественный игрок, который провел три успешных года во Фламенго. Я пытаюсь раскрыть его лучшие качества, ведь впереди долгий сезон, поэтому нам понадобится помощь всех ребят».

Маурицио Домицци.

«Мы готовились к этой игре в обычном режиме, тщательно посмотрев видеозаписи последних встреч швейцарского клуба. Я был впечатлен тем, как действует этот соперник. Янг Бойз силен командной игрой, а не индивидуальными исполнителями. Что касается стартового состава, тот этот вопрос лучше адресовать нашему наставнику. У нас качественный состав, поэтому я уверен, что при необходимости одни окажутся в состоянии заменить других. Завтрашний матч не является решающим, на мой взгляд, вторая встреча в Италии будет иметь более важное значение».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 310 |