Гвидолин: в ближайшее время планируем исправить положение дел в турнирной таблице

Francesco+Guidolin+QoRgeKrY5HTmГлавный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин в преддверии домашнего поединка с Пескарой отметил, что фриульцы отлично понимают, насколько силен соперник, и нет риска его недооценить.
«У нас нет риска недооценки соперника. Мы понимаем, насколько Пескара хочет достичь спасения от вылета, и осознаем качество этой команды. Мы хорошо изучили соперника, поэтому риски будут иного толка — их сила, качество, игра, темперамент. Вот в чем заключается сложность. Что касается нашей команды, то у нас есть определенные проблемы. Баста до сих не может играть, Паскуале тоже. Я надеюсь, что они будут отсутствовать недолго, но завтра они нам помочь не смогут. В любом случае, у нас есть альтернативные решения. Слева Армеро и Силва, справа Фараони и Перейра. Так что мы можем проявить себя вне зависимости от того, кого не будет.»
«Мы понимаем, что сейчас находимся не на самой красивой позиции в турнирной таблице, но мы намерены в ближайшее время исправить ситуацию.»
«Данило был уставшим против Наполи? Это было мое решение поставить вновь в основу. Возможно, он допустил несколько ошибок, но я не думаю, что он сыграл плохо. Могу сказать, что сейчас Кода набирает кондиции, так что у меня будут определенные варианты для ротации и в защитной линии.»
Отметим, что спортивный суд отменил дисквалификацию Гвидолина, так что коуч сможет руководить своей командой в матче с Пескарой. Однако специалисту придется выплатить штраф в размере 5 тысяч долларов.

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 366 |