Ларини: сейчас нет смысла обуждать трансферные слухи

Db Udine 02/09/2012 - campionato di calcio serie A / Udinese-Juventus / foto Daniele Buffa/Image Sport nella foto: Fabrizio Larini

Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини прокомментировал слухи о том, что фриульцы намереваются подписать японского форварда Кейжиро Огаву.
«Сейчас нет смысла обращать внимание на трансферные слухи. Мы будем работать в этом направлении, когда придет время. На данный момент все наши мысли направлены на чемпионат. Сейчас трансферное окно закрыто, так что не стоит рассуждать по этому поводу. Еще только 15 октября. Что касается Огавы, то я могу сказать, что мы ориентированы совершенно в иных направлениях, так что я отрицаю тот факт, что Удинезе им интересуется.»

Нападающий Удинезе Луис Муриэль отметил, что вскоре вернется на поле после травмы.
«Я еще должен показать всё то, на что способен. У меня большой потенциал, и я хочу проявить себя. Я хочу вернуться как можно скорей и начать тренироваться. В Удинезе большая конкуренция, но я хочу показать свое качество. Я вернусь на поле через две-три недели, как мне сказали.»
«Этот чемпионат трудный, в нашей команде много новых игроков, так что мы должны еще стать единым целым. Мы знали, что в начале будет трудно, но сейчас команда уже чувствует себя лучше, и мы можем проявить себя.»

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба Удинезе, опытный полузащитник Джампьеро Пинци продлил контракт с фриульцами до 30 июля 2016 года.
Напомним, что игрок выступает за команду из Удине с 2000-ого года, однако в его карьере был перерыв на Кьево с 2008 по 2010 год. Таким образом, это 11-ый сезон Пинци в составе Удинезе, и за это время он провел здесь 248 матчей и забил 13 голов в Серии А.

| Просмотров: 343 |