Гвидолин: у нас есть силы, чтобы провести интенсивный матч с Наполи

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Genoa+3DoXMblZrknlГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин после победы над Ливерпулем в Лиге Европы призывает команду вернуться в свою реальность, ведь впереди сложнейший выезд в Неаполь.

«Мы остаемся в своей реальности и больше не будем вспоминать матч, который был в четверг. Я лишь скажу игрокам, что необходимо вернуться в реальность внутреннего чемпионата и понимать, что у нас не лучшее положение дел в таблице и впереди поединок против очень сильной команды, которая ведет борьбу за Скудетто. Мадзарри прав, когда говорит, что его команда отдает предпочтение Серии А. Наполи чувствует, что может бороться до самого конца в этом турнире, и это увеличит трудности для нас, потому что соперник сконцентрирован на своей цели и располагает более свежими игроками ввиду того, что в четверг производил обширную ротацию. Несомненно то, что если мы будем действовать разумно, то сможем показать в Неаполе некоторые положительные аспекты, как дух и сплоченность. Благодаря этому, мы можем добиться положительного результата.»

«Мы должны перевернуть страницу и понимать, что от нас требуется. Я не думаю, что в матче с Наполи есть риск сыграть расслабленно, всё таки достаточно взглянуть на турнирную таблицу. Мне кажется, что команда чувствует себя хорошо, и у нас есть силы, чтобы провести еще один матч на очень высоких ритмах. Не будут играть Баста и Баду, но у меня есть другие решения.»

«У меня не так много времени, чтобы оценить состояние игроков, но это не должно быть алиби, потому у Наполи времени тоже было немного. Могу сказать лишь, что у команды высокий дух, и мы не уставшие.»

«3-4-3? Команда сильно отличается от той, что была в прошлом году. Я думаю, что плох тот тренер, который не может найти альтернативных вариатов и не признает других схем. Что касается этого модуля, то мы бы могли сыграть по нему, потому что в четверг хорошо действовали в этом ключе до гола. Мы всегда стараемся найти что-то новое, чтобы показывать всё лучшее каждый раз, когда выходим на поле.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 324 |