Пресс-конференция Гвидолина и Ди Натале накануне матча с Ливерпулем

Francesco+Guidolin+Catania+Calcio+v+Udinese+mvLm6Pb2LTWlНаставник Удинезе Франческо Гвидолин и капитан фриульцев Антонио Ди Натале пообщались с журналистами в преддверии ответственного поединка в Лиге Европы против Ливерпуля.

Франческо Гвидолин:

«Нам предстоит столкнуться со сложной задачей. Надеюсь, что завтра команда сможет проявить себя как можно ярче. На британских стадионах очень специфическая атмосфера, но я думаю, что наибольшие трудности нам доставит сам Ливерпуль. В составе этой команды присутствует немало высококлассных футболистов. Судьба матча решается на поле, а не на трибунах».

«Я в курсе того, что английская команда не лучшим образом начала выступление в своем внутреннем чемпионате. Тем не менее, не стоит забывать, что нынешним летом в Ливерпуле произошли существенные изменения, в том числе на тренерской скамье. Возможно, что команде потребуется определенное время для того, чтобы наладить взаимопонимание».

«Нам приходится иметь дело с довольно плотным календарем. За 21 день команде приходится проводить семь встреч. Естественно, силы не безграничны, поэтому играть в каждом матче одними и теми же игроками просто нереально. Я проведу определенную ротацию, но она не будет полномасштабной, ведь мы заинтересованы в успешном выступлении в Лиге Европы».

Антонио Ди Натале:

«Для меня завтрашний матч станет знаковым событием сродни чемпионату Европы. Что касается моего исключения из заявочного листа в последнем матче, то я не намерен отвечать на подобные вопросы. Нас ждет непростой поединок, поэтому не хотелось бы отвлекаться на посторонние вещи. Мы попытаемся добыть победу для себя, для болельщиков и для всего города. Надеюсь, Удинезе сможет проявить себя как можно лучше. Крайне важно использовать те моменты, которые предоставит соперник и ни в коем случае не сдаваться».

«Борини? Этот футболист способен на многое, что он уже доказал во времена выступлений в составе Ромы. Кроме того, Фабио игрок сборной Италии. Я рад за него, он действительно хороший парень».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 311 |