Паделли: благодарю Гвидолина за то, что снова позвал в команду

Daniele+Padelli+Udinese+Calcio+v+AC+Siena+DwqAGvKaD5ylГолкипер Даниэле Паделли, этим летом снова перебравшийся в Удине, рассказал о своем втором пришествии в команду.
«Как это часто происходит, летом состав Удинезе претерпел определенные изменения. Я получил новое предложение от руководства фриульцев и не стал отказываться. Приятно, что по прибытию в клуб получил поддержку от поклонников. Хочу поблагодарить Гвидолина за то, что он позвал меня в Удине. Поединок с Анжи я не забуду никогда, поскольку это был мой дебют в еврокубковых матчах. У нас впереди два сложнейших поединка на выезде. Мы сделаем все, что сможем, тем более проблем с мотивацией точно не будет».
«Ханданович? Это один из сильнейших вратарей Европы, который заслуживает того, чтобы играть в топ-клубе. Бркич также является отличным вратарем, что лишний раз подтверждает, насколько успешен Удинезе в поиске молодых талантов».

Джованни Паскуале проанализировал матч с Дженоа, отметив, что команде нужно улучшать реализацию моментов.
«Я всегда готов выйти на поле и помочь команде. Стараюсь делать все, что в моих силах. Если не будет травм, то мне по силам провести множество матчей в нынешнем сезоне. То, что мы снова не пропустили – большой шаг вперед. Теперь нужно улучшить реализацию собственных моментов. Нам не хватило какого-то эмоционального взрыва для того, чтобы набрать три очка».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 277 |