Гвидолин: нужно время для того, чтобы создать боеспособный коллектив

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Genoa+06wsfhWyJdOlГлавный тренер фриульцев Франческо Гвидолин поделился собственным мнением относительно прошедшего матча с Дженоа.
«Разногласия между мной и Ди Натале? Перед матчем журналисты пытались найти дополнительную информацию по данному вопросу. В субботу я не стал сильно акцентировать внимание на произошедшем. Я главный тренер команды, и есть правила, которые должны выполняться всеми без исключения футболистами. Тем не менее, между нами с Тото нет никаких разногласий. Мы уже встретились и поприветствовали команду».
«Думаю, что мы сами упустили победу. Справедливости ради стоит сказать, что в игре с Торино соперник не заслуживал поражения, сейчас ситуация сложилась таким образом, что к победе был ближе наш коллектив. Дженоа весьма опасный соперник. Мы надеялись на победу, но теперь должны готовиться к следующему матчу».
«В течение двух последних лет Удинезе занимал высокие позиции в турнирной табели о рангах. В первый год моей работы команда демонстрировала красивый футбол, а в прошлом сезоне смогла выступить еще лучше с точки зрения завоеванного места. Нам нужно время для того, чтобы создать хороший коллектив. Моя работа как раз и заключается в том, чтобы взять только самое лучшее от каждого футболиста. Линия обороны? На самом деле защита практически не изменилась. В этой линии четко прослеживается гармония, сплоченность, мастерство и опыт. На других позициях имеются определенные проблемы, но именно я должен их устранить».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 257 |