Дж. Поццо: в Италии нам нет равных по сумме денег, вкладываемых в молодежь

IMG_7663Джино Поццо дал интервью британским СМИ, поведав о тех командах, которые принадлежат его семейству.
«Наша стратегия предполагает приобретение большого количества футболистов, но Удинезе может иметь в составе только примерно 24-25 игроков. Наш клуб больше, чем любой другой итальянский коллектив вкладывает деньги в молодежь. Отдавая ребят в Гранаду или Уотфорд, мы извлекаем пользу, поскольку даем парням возможность регулярно появляться на игровом поле. Только прошу понять меня правильно, перечисленные мною команды не являются фарм-клубами для Удинезе, у них своя жизнь, и они стараются быть конкурентоспособными в свих лигах».

Руководство Удинезе планирует продлить соглашение с еще одним футболистом команды. Вслед за Луисом Муриэлем свою подпись под новым контрактом может поставить Джампьеро Пинци, который является одним из столпов полузащиты в схеме Франческо Гвидолина. Предполагается, что новый договор будет действителен до 2016 года.

Защитник Удинезе Маурицио Домицци надеется, что в матче с Сиеной его команде удастся пополнить свой очковый запас.
«Нынешний перерыв является полезным во всех отношениях. Впереди противостояние с Сиеной, которое представляется мне весьма непростым. Впрочем, в нашем чемпионате нет проходных матчей. Для нашей команды наступило непростое время, поэтому предстоящая встреча приобретает дополнительное значение. Мы прекрасно осознаем, что уже пора зарабатывать очки. Важно понимать, что потерянные баллы уже невозможно вернуть. Прошло всего два тура, но недостача пунктов может аукнуться на финише сезона».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 438 |