Гвидолин: уже сейчас все мысли только о Браге

Francesco+Guidolin+Catania+Calcio+v+Udinese+mvLm6Pb2LTWlГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин ответил на вопросы журналистов о предстоящем противостоянии в Лиге чемпионов и форме отдельных игроков команды.

Что вы можете сказать о Браге?

«Мы знали силу этого оппонента. Теперь после просмотра различных видеозаписей можно сказать, что это очень опасный противник. В составе Браги много южноамериканских футболистов, которые прекрасно обучены с точки зрения техники. Чтобы победить португальский клуб, необходимо показать свою лучшую игру и продемонстрировать высокий процент эффективности. Сейчас все мысли команды только об этом противостоянии».

Каким образом ваши подопечные будут готовиться к предстоящему сражению с некогда финалистом Лиги Европы?
«Мы планируем провести два товарищеских поединка, которые будут состоять из 30 минут. Таким образом, тренерский штаб сможет проверить в деле около двадцати футболистов. Это важно для того, чтобы еще раз сделать для себя вывод, кто из игроков находится в лучшей форме. Возможно, кому-то удастся показать себя в иной плоскости».

Что можно сказать о дебюте Фаббрини за национальную сборную?
«В сборной много молодых ребят. Мне кажется, что такой умный наставник, как Пранделли, был вправе провести эксперимент в товарищеском поединке. С этой точки зрения для меня лучшим результатом прошлого сезона стала ничья наших юных парней в Глазго. Фаббрини прогрессирует, но ему нельзя не останавливаться на достигнутом. Я по-прежнему жду от него улучшения, как и от Перейры».

Почему в заявку на Лигу чемпионов не были включены Баррето, Игало и Габриэль Сильва?
«Из тех ребят, что не являются воспитанниками клуба,  мог включить в список только 21-го игрока. Кем-то пришлось пожертвовать».

Как можно оценить состояние Баррето?
«Баррето сейчас чувствует себя намного лучше, чем в прошлом сезоне».

Сумел ли Муриэль полностью оправиться от травмы?

«Он вернулся из расположения своей сборной, и мы надеемся как можно скорее оценить его состояние. В первой части подготовки он работал очень упорно, но второй по причине травмы был вынужден сбавить обороты. Хочется верить, что колумбийца больше ничего не беспокоит, и он снова будет проявлять себя с самой лучшей стороны».

Взаимопонимание между Виилансом и Пинци может стать основополагающей командного успеха?
«Я хочу, чтобы связи были отлажены между всеми линиями. Каждый игрок обязан понимать другого и помогать ему. Взаимопонимание растет с каждым днем, теперь важно соблюдать гармонии».

Что можно сказать об Аллане?
«Пока очень рано судить. Вспомните прошлый год, когда до января нельзя было понять, что из себя представляет Перейра. Прошел всего месяц, поэтому я не могу дать какую-то объективную оценку бразильцу. Еще слишком рано».

Игра Ди Натале может стать хорошим подспорьем для команды во время матчей Лиги чемпионов?
«Тото всегда отличал профессионализм. Он образцово работает как на поле, так и за его пределами».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 542 |