Удинезе — Шальке 04 0:0

udinese-cyril-thereauЗаявка Удинезе на матч с Шальке-04, который состоится сегодня в 17.45 по московскому времени в австрийском Клагенфурте.

Вратари: Бркич, Павловски, Ромо
Защитники: Габриэль Сильва, Армеро, Баста, Бенатия, Кода, Домицци, Эрто, Данило, Перейра, Неутон
Полузащитники: Баду, Баттоккьо, Фараони, Аллан, Пинци, Виллианс
Нападающие: Фаббрини, Форестьери, Игало, Майкосуэл.

Удинезе (3-5-1-1): Бркич; Бенатия, Данило, Домицци; Аллан (Баду, 73), Виллианс (Фараони, 46), Пинци (Баттоккьо, 88), Армеро (Сильва, 85); Майкосуэл (Фаббрини, 67); Игало (Перейра, 46).
Запасные: Ромо, Павловски, Неутон, Кода, Форестьери, Эрто.

Шальке 04 (4-2-3-1): Хильдебранд; Учида, Пападопулос (Матип, 60), Хеведес (Метцельдер, 73), Фукс (Хунтелаар, 60); Хегер (Барнетта, 46), Нойштедтер; Фарфан (Джонс, 60), Холтби (Коласинац, 60), Дракслер; Пукки.
Запасные: Ферманн, Эскудеро, Хурадо, Марика, Эду, Уннершталь, Аннан.

Франческо Гвидолин поделился мнением относительно матча с немецким коллективом из Гельзенкирхена.
«Мы должны продолжать прогрессировать. Важно то, что мы играли на равных с сильной и опытной командой, которая в нынешнем сезоне будет выступать в Лиге чемпионов. На сегодняшний день я даже не мог мечтать о большем. С точки зрения физического состояния команда сделала шаг вперед. Мне еще предстоит понять характеристики новобранцев, поскольку их у меня пять, а некоторые из них еще довольно молоды».
«Фараони? Сегодня Давиде играл не на совсем привычной позиции, но в свое время он уже имел опыт выступлении в данном амплуа под руководством Раньери».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 489 |