Товарищеский матч. Аталанта — Удинезе 1:0

4731-udinese-calcio-hd-wallpaperЗаявка Удинезе на товарищеский матч, который состоится сегодня в Бергамо в 22.45 по московскому времени.

Вратари:
Фаверо, Павловски, Ромо
Защитники: Габриэль Сильва, Армеро, Баста, Бенатия, Кода, Домицци, Паскуале, Перейра, Неутон
Полузащитники: Баду, Баттоккьо, Фараони, Аллан
Нападающие: Баррето, Фаббрини, Майкосуэл, Муриэль.

Аталанта (4-4-2): Консильи (Фреццолини, 74); Беллини, Луккини, Манфредини (Ферри, 65), Бривио (Пелузо, 46); Скелотто (Раймонди, 60), Коне (Скоццарелла, 69), Каццола, Бонавентура (Парра, 50); Моралес, Денис (Тирибокки, 60)

Удинезе (3-5-1-1):
Ромо (Павловски, 46); Бенатия (Кода, 79), Данило, Домицци; Баста (Фараони, 53), Аллан, Баттоккьо (Перейра, 60), Баду, Армеро; Майкосуэл (Фаббрини, 60); Муриэль.

Гол: 1:0 — Тирибокки (85).

Колумбийский форвард Удинезе Луис Муриэль поделился своими первыми впечатлениями от нахождения в стане новой команды.
«Я рад, что приехал сюда. Мне хотелось бы как можно чаще поражать ворота соперника для того, чтобы доставлять удовольствие болельщикам Удинезе. Играть в одной линии вместе с таким победителем, как Тото Ди Натале, сродни сну. Надеюсь, что очень скоро он сбудется».
«Сначала нам необходимо достичь отметки в 40 очков, а затем попытаться произвести впечатление, что и делала команда в последних сезонах. Кроме того, нужно постараться достойно проявить себя в квалификационном раунде Лиги чемпионов».
«Гвидолин очень подготовленный специалист, который действительно может научить меня многому и сделать отличным нападающим. В прошлом сезоне я выступал в Лечче и забил несколько голов, которые очень помогут мне в будущем, но теперь моя карьера продолжится в Удине, и я намерен расти и прогрессировать».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 446 |