Виллианс: меня вдохновляет Гаттузо

IMG_7688Бразильский опорник Удинезе Виллианс уверен, что сможет проявить себя в составе фриульцев.
«Мой стиль игры всегда был одинаковым, ведь я довольно силен физически и всегда стараюсь демонстрировать максимум ради команды. Мне необходимо выучить итальянский, потому что сейчас я мало что понимаю, но я быстро учусь. Я всегда играл в центре поля и могу сказать, что уверен, что мне удастся показать всё лучшее в Удинезе, если я буду действовать именно там. Итальянский футбол очень отличается от бразильского. Сейчас я в отличной команде, здесь очень тяжелая подготовка, но я приспосабливаюсь и постепенно набираю ритмы. Я хочу побеждать и играть хорошо, как это было во Фламенго. Я надеюсь, что всем понравится мой стиль игры. Что касается игрока, который меня вдохновляет, то это Гаттузо.»

Бразильский плеймейкер Удинезе Майкосуэл по прозвищу Маго, которое он получил, когда забил два гола за минуту, дал свое первое интервью в составе фриульского клуба. Наиболее интересные моменты читайте ниже.
«Думаю, что моим главным плюсом является скорость. А моя любимая позиция на поле — треквартиста. Я признаю, что у меня имеются определенные недостатки, и я знаю, что должен работать, чтобы прогрессировать в ряде аспектов. К примере, я хочу улучшить свои удары со штрафных. Сейчас я еще должен приспособиться к изменениям, на данный момент мне довольно тяжело здесь, но я знаю, что смогу преодолеть это со временем. Мне очень понравилось то, что я увидел в Удине, отличные рестораны, все люди обращались со мной очень хорошо.»
«Я хочу, чтобы болельщики признали меня своим в этой команде. И я буду работать, чтобы достичь целей вместе с Удинезе.»
«Бразильцы в Удинезе? Я уже играл против них всех в Бразилии, и они мне очень нравятся.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 1 032 |