Ларини: некоторые имена пока ничего вам не говорят, но вы должны верить нам

Fabrizio-Larini-UdineseСпортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини поделился своими соображениями относительно изменений в составе команды.
«Наша политика такова, что важные игроки иногда уходят, но другие игроки пополняют наши ряды. На бумаге вам некоторые имена ничего не говорят, но вы должны верить нам, о них еще заговорят. Мы провернули операции, чтобы включить в состав молодежь, которая будет действовать бок о бок с такими ветеранами, как Ди Натале. А остальное сделает Гвидолин, это наш истинный топ-игрок. Сейчас никто не знает имен, но я советую вам быть внимательными к Аллану и Виллиансу, это перспективные ребята. Да и потом также Майкосуэл и Габриэль Силва. А Перейра уже в прошлом сезоне неплохо зарекомендовал себя. Что касается Муриэля, то это большой талант, но на него нельзя давить ответственностью. Наши скауты провели отличную работу. Мы не прячемся, но у нас политика провинциального клуба. Каждый год от нас уходят важные игроки, так что мы всегда в первую очередь ставим себе целью достичь отметки в 40 очков, чтобы потом иметь возможность и помечтать.»

Дамиано Ферронетти, покинувший Удинезе на правах свободного агента в конце прошлого месяца, поскольку фриульцы решили не продлевать с ним контракт, нашел себе новую команду. Вчера игрок присоединился на сборах к Торино, с которым вскоре подпишет контракт.

| Просмотров: 434 |