Домицци: болельщики должны верить в нас

Maurizio+Domizzi+AC+Milan+v+Udinese+Calcio+2FgQyYRkB7flЗащитник футбольного клуба Удинезе Маурицио Домицци в своем интервью отметил, что в этом сезоне хочет наконец сыграть в Лиге Чемпионов, чего ему не удалось сделать годом ранее.

«Цели? В личном плане я хочу сыграть в квалификации Лиги Чемпионов, потому что, как вы знаете, в прошлом году, я, к сожалению, не смог сделать этого, и это до сих пор гложет меня. Я не думаю, что у меня будет множество других шансов выйти на поле в столь важном турнире, так что я настроен по максимуму. Но и вся команда настроена также. У нас в голове имеются четкие идеи, и мы отлично знаем, что эти два матча могут стать ключевыми, как для нас, так и для всего клуба.»

«Сборы? Если не говорить о том, что сейчас у нас очень большие нагрузки, и мы очень устали, то на мой взгляд. мы должны работать все вместе, чтобы найти командный дух и уверенность, которые были у нас в прошлые два сезона.»

«Наша оборона не пострадала от трансферов? Это правда, да и на флангах наша команда осталась прежней. Так что у многих элементов нашей команды, как у Баду, уже есть опыт и зрелость. Ясно, что жаль, что уехали некоторые ребята, особенно в человеческом плане. Но в игровом плане клуб всегда доказывал, что практически не ошибается в своих решениях, когда ищет сменщиков. Что касается нас, то мы просто должны работать и не обращать внимание на посторонние вещи.»

«Болельщики? Я хочу, чтобы они верили в нас. Вполне нормально, что тиффози мыслят иначе, нежели футболисты. Но реальность Удинезе такова, и тут ничего не поделаешь. Да и потом результаты команда демонстрирует практически всегда хорошие.»

«Бркич и Муриэль? Пока рано что-то говорить, ведь мы еще почти не играли вместе. Но могу сказать, что Муриэль наделен большим талантом, так что, если он будет работать как надо, то станет отличным игроком.»

«Изменилось бы что-то, если Удинезе выиграл трофей? Не думаю, для меня точно ничего не поменялось бы. Ведь всегда, когда игрок меняет клуб, в первую очередь он смотрит на то, какой оклад ему предлагают, а уже потом на цели команды. Последние достижения говорят о том, что ничего не меняется. К сожалению, в последнее время экономический аспект всё чаще преобладает над спортивным.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 349 |